English Гостьова книга
Русский
УкраЇнська
Вхід Реєстрація

TUI представляет первый эксклюзив в Черногории – обновленный отель Castellastva 4*

Основні проекти АЛТУ

28 липня
TUI представляет первый эксклюзив в Черногории – обновленный отель Castellastva 4*
30 квітня
Турция - направление номер один летом 2014 года!
1 квітня
Акция от Паспортного Сервиса и сети турагентств TUI
12 березня
Привилегии от TUI Турагентства
3 грудня
Почему TUI?
29 листопада
Новый партнер "Паспортный сервис"
24 вересня
Этой зимой лета от TUI будет больше
19 серпня
Даем деньги на поездку под 0%
10 червня
Музыкальный фестиваль Disney в отелях Rixos
3 червня
Выиграй новогоднее путешествие от TUI
TUI рад сообщить об открытии после реконструкции отеля (Черногория), который туроператор представляет эксклюзивно на украинском рынке. Расположенный в спокойном Петроваце, обновленный отель идеально подходит для безмятежного отдыха у моря вдали от городской суеты. В Castellastva созданы все условия для отличного отпуска всей семьей: стильные современные интерьеры, высококачественное питание и сервис, близость к пляжу. И что особенно важно – на территории отеля работает Детский клуб TUI Тукан. 
 
 
Уютный современный отель расположен в шаговой доступности от Петровацкого городского пляжа, неподалеку от соснового парка и знаменитого Королевского сада Пржно, в котором собраны растения со всего мира. А в 15 минутах езды от отеля – богатая на развлечения Будва, с отлично сохранившимся старым городом и длинной набережной с множеством ресторанов и баров. 
В отеле 182 номера, обставленных новой мебелью и техникой. На территории расположено два открытых бассейна, один из которых детский. Гости смогут пострелять в тире, посетить тренажерный зал, расслабиться в сауне или турецкой бане. Не покидая отеля, клиенты TUI смогут попробовать блюда черногорской кухни. Ресторан Castellastva предлагает гостям разнообразное меню, в которое включены не только популярные блюда разных стран, но и местные деликатесы. Отель работает по системам питания: завтраки, завтрак-ужин и полный пансион. 
 
 
 
 
TUI Тукан по-черногорски 
Castellastva 4* отлично подходит для отдыха с детьми. В ресторане отеля для малышей предусмотрены специальное детское меню, а также высокие стулья. Семейные номера обеспечат комфортабельное проживание для всей семьи. 
 
 
В отеле работает популярная среди клиентов TUI концепция отдыха – Под присмотром профессиональных русскоговорящих аниматоров юные гости каждый день будут узнавать что-то новое и увлекательно проводить время. Для каждой возрастной категории – своя анимационная программа: мини-тукан (4-8 лет), макси-тукан (8-12 лет), тукан-teenage (13-16 лет). Детей ждут занятия танцами, гимнастикой, рисованием, уроки плавания и иностранных языков, мини-олимпийские игры, день пиратов, мини-дискотека. 
 
 
Пресс-офис TUI Ukraine 
pr@tui.ua 
 
 
 
 
Для справки:
 
TUI Ukraine - крупнейшая туристическая компания Украины, включающая туроператора по зарубежным направлениям и сеть туристических агентств. В 2013 году в состав компании TUI Ukraine вошел один из сильнейших туроператоров Украины – Turtess Travel, что обеспечило TUI Ukraine лидерские позиции на украинском рынке в качестве крупнейшего многопрофильного туроператора.  
TUI Ukraine работает на более чем 25 туристических направлениях, среди которых страны Европы, Азии, Африки. Ежегодно TUI обслуживает в Украине порядка 250 тысяч клиентов. 
Компания активно развивает франчайзинговую сеть TUI Турагентств, которая сегодня включает более 170 офисов по всей стране. Кроме того,  туроператор активно сотрудничает с более чем 4 тысячами независи-мых турагентств Украины. 
 
TUI Travel PLC (www.tuitravelplc.com) -  ведущая мировая туристическая компания с более чем 40-летним опытом работы. Компания была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний TUI Tourism и First Choice Holidays. Ежегодно TUI обслуживает более 30 миллионов туристов в 180 странах мира. По итогам 2013 года TUI – лауреат престижной международной премии World Travel Awards в номинациях «Лучший в мире туроператор» и «Лучшая в мире чартерная авиакомпания». Оборот компании в 2013 году составил 15.051 млрд. фунтов стерлингов, операционная прибыль – 589 млн. фунтов стерлингов.
TUI УКРАЇНА
Тестування агенцій Національний туристичний форум

Проект підтримки внутрішнього
і в'їзного туризму

Кодекс усталеної ділової практики
і правила професійної етики
 
Мешок кондитерский Правила використання