English Гостьова книга
Русский
УкраЇнська
Вхід Реєстрація

Maradiva Villas Resort & Spa: гастрономическое путешествие на Маврикий

Основні проекти АЛТУ

30 квітня
Maradiva Villas Resort & Spa: гастрономическое путешествие на Маврикий

 

Maradiva Villas Resort & Spa – это роскошный курорт, расположенный на острове, омываемом Индийским океаном, с белоснежными пляжами и ярким солнцем круглый год…

Совершенно не удивительно, что отель Maradiva признан Лучшим островным курортом в мире три года подряд на Международной туристической выставке в Лондоне. Этот курорт, раскинувшийся более, чем на 10 гектарах, состоит их 65 вилл с бассейнами, прекрасной архитектуры построек и бесконечных пышных зеленых растений. Здесь вы не только сможете расслабиться, но и оценить оригинальную маврикийскую кухню…

Шеф-повар Рави Гукула удивлял своими кулинарными шедеврами гостей ресторанов по всему миру, прежде чем присоединиться к команде отеля Maradiva. Он даже работал с известным шеф-поваром и ресторатором Аланом Дюкассом в ресторане Louis XV в Монако.

Начав работу в Maradiva и вдохновившись местным климатом, Рави распорядился разбить небольшой сад и назвать его Karo du Chef. Теперь это собственный садик отеля с овощами и пряными травами, здесь даже есть небольшая пасека. Шеф-повар составил специальное меню, основанное на тех продуктах, которые вы сами можете увидеть: овощное асcорти Karo du Chef, суп с печеной тыквой, обжаренная дорадо под масляным соусом с лимоном и мятой и многое другое…

Также совместно с шеф-поваром отель предлагает множество гастрономических услуг на любой вкус:

Ужин на пляже в шатре Raj

Пузырьки шампанского, свечи, тихая музыка, легкий бриз… Нельзя и придумать ничего лучше для романтического ужина при закатном солнце. Для вас особенное меню, которое составляется с учетом ваших предпочтений. Вы можете насладиться изысканными блюдами и бокалом шампанского или вина из лучших коллекций.

Морское барбекю на вашей вилле

Лобстеры, креветки, рыба на гриле в сочетании с яркими овощными салатами могут быть приготовлены прямо на вашей вилле. Вы сможете выбрать вино, которое дополнит вкус морепродуктов. В коллекции есть французские, чилийские, аргентинские и итальянские вина на вашей вилле.

Ресторан Coast to Coast

В отеле Maradiva все разнообразие блюд представлено в ресторане Coast to Coast. Здесь готовят по старинным рецептам, но всегда добавляют блюдам немного современного звучания, меняя традиционные специи или соусы. Каждые полгода меню обновляется и дополняется, но есть блюда, которые неизменно остаются в меню из сезона в сезон. Например, рыба в соляной глазури или кабанятина с карри.

Ресторан Cilantro

Cilantro – это название кориандра на местном языке. Здесь вы сможете попробовать индийскую кухню во всем ее разнообразии. Ресторан работает по системе «a la Carte», предлагая свои гостям самые изысканные блюда паназиатской и индийской кухни. В ресторане есть место Teppanyaki, где блюда готовят прямо при вас.

Cigar Lounge в ресторане – это идеальное место для любителей расслабиться и побеседовать за сигарой. Здесь вас удивит широкий выбор лучшего табака и сигар, а также элитных алкогольных напитков, которые дополнят приятный вечер.

Кулинарные мастер-классы Karo du Chef

Еще одно гастрономическое развлечение в отеле – это кулинарные мастер-классы. Занятия проходят в саду отеля группой по 10 человек. Участники мастер-класса могут сами выбрать ингредиенты прямо с грядок. После приготовления блюд вы пообедаете на свежем воздухе и получите в подарок небольшой сборник рецептов, чтобы готовить дома.
Маврикий – это страна, богатая разнообразием, а курорт Maradiva собрал лучшие вкусы и ароматы, чтобы вы смогли в полной мере ими насладиться...
 

ГАЛЬФ
Тестування агенцій Національний туристичний форум

Проект підтримки внутрішнього
і в'їзного туризму

Кодекс усталеної ділової практики
і правила професійної етики
 
Мешок кондитерский Правила використання