АЛТУ | Партнерство | Прес-клуб | Контакти |
|
Maradiva Villas Resort & Spa: гастрономическое путешествие на Маврикий |
Основні проекти АЛТУ |
||
|
Maradiva Villas Resort & Spa – это роскошный курорт, расположенный на острове, омываемом Индийским океаном, с белоснежными пляжами и ярким солнцем круглый год… Совершенно не удивительно, что отель Maradiva признан Лучшим островным курортом в мире три года подряд на Международной туристической выставке в Лондоне. Этот курорт, раскинувшийся более, чем на 10 гектарах, состоит их 65 вилл с бассейнами, прекрасной архитектуры построек и бесконечных пышных зеленых растений. Здесь вы не только сможете расслабиться, но и оценить оригинальную маврикийскую кухню… Шеф-повар Рави Гукула удивлял своими кулинарными шедеврами гостей ресторанов по всему миру, прежде чем присоединиться к команде отеля Maradiva. Он даже работал с известным шеф-поваром и ресторатором Аланом Дюкассом в ресторане Louis XV в Монако. Начав работу в Maradiva и вдохновившись местным климатом, Рави распорядился разбить небольшой сад и назвать его Karo du Chef. Теперь это собственный садик отеля с овощами и пряными травами, здесь даже есть небольшая пасека. Шеф-повар составил специальное меню, основанное на тех продуктах, которые вы сами можете увидеть: овощное асcорти Karo du Chef, суп с печеной тыквой, обжаренная дорадо под масляным соусом с лимоном и мятой и многое другое… Также совместно с шеф-поваром отель предлагает множество гастрономических услуг на любой вкус: Ужин на пляже в шатре Raj Пузырьки шампанского, свечи, тихая музыка, легкий бриз… Нельзя и придумать ничего лучше для романтического ужина при закатном солнце. Для вас особенное меню, которое составляется с учетом ваших предпочтений. Вы можете насладиться изысканными блюдами и бокалом шампанского или вина из лучших коллекций. Морское барбекю на вашей вилле Лобстеры, креветки, рыба на гриле в сочетании с яркими овощными салатами могут быть приготовлены прямо на вашей вилле. Вы сможете выбрать вино, которое дополнит вкус морепродуктов. В коллекции есть французские, чилийские, аргентинские и итальянские вина на вашей вилле. Ресторан Coast to Coast В отеле Maradiva все разнообразие блюд представлено в ресторане Coast to Coast. Здесь готовят по старинным рецептам, но всегда добавляют блюдам немного современного звучания, меняя традиционные специи или соусы. Каждые полгода меню обновляется и дополняется, но есть блюда, которые неизменно остаются в меню из сезона в сезон. Например, рыба в соляной глазури или кабанятина с карри. Ресторан Cilantro Cilantro – это название кориандра на местном языке. Здесь вы сможете попробовать индийскую кухню во всем ее разнообразии. Ресторан работает по системе «a la Carte», предлагая свои гостям самые изысканные блюда паназиатской и индийской кухни. В ресторане есть место Teppanyaki, где блюда готовят прямо при вас. Cigar Lounge в ресторане – это идеальное место для любителей расслабиться и побеседовать за сигарой. Здесь вас удивит широкий выбор лучшего табака и сигар, а также элитных алкогольных напитков, которые дополнят приятный вечер. Кулинарные мастер-классы Karo du Chef
Еще одно гастрономическое развлечение в отеле – это кулинарные мастер-классы. Занятия проходят в саду отеля группой по 10 человек. Участники мастер-класса могут сами выбрать ингредиенты прямо с грядок. После приготовления блюд вы пообедаете на свежем воздухе и получите в подарок небольшой сборник рецептов, чтобы готовить дома.
|
Тестування агенцій
Національний туристичний форум
Кодекс усталеної ділової практики і правила професійної етики |